2017/2/15 ブラジル イルマスペレイラ農園マイクロロット ナチュラル新発売 品種はイエローブルボン

ブラジル ミナスジェライス州南東部、カルモ・デ・ミナス地区の山沿い標高1,200mに位置するイルマスペレイラ農園。同農園はCarmo coffeeの社長ルイス氏の母と弟がオーナーを務めており、同社と技術提携のもと、品質向上に向けて常に最先端の生産手法を取り入れています。完熟チェリーを100%手摘みで収穫し、アフリカンベッドにて時間をかけて丁寧に乾燥したナチュラルです。まだ流通の限られている2016/2017クロップのフレッシュなロットをご用意しました。ナチュラル特有の力強いボディと新鮮な果実のようなジューシーさを持っています。味覚はダークチェリー、チョコレート、メロンの風味、ハチミツやキャラメルのような甘み、ベルベットのような質感の味わい。 是非、ご利用お待ちしています。

 

広告